Дорогие мышуньки и мышики, учитывая то, что буквально за небольшой период времени и благодаря сами знаете кому, мы стали огромной, мышастой семьей, предлагаю излагать в этой темке свои мысли, делиться своими переживаниями (у кого есть желание, разумеется).
Чувства, мысли, эмоции
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-08-25 22:53:38
Боль…эта ужасная боль, засевшая в глубине сердца. Странно, я думала, что у меня его нет. Вернее оно настолько окаменело, что я его не чувствовала. Это конец…на этом все.
Надоели эти ссоры, скандалы, вечные обвинения и обиды. Он сволочь! Но какие чувства не дают его отпустить? Что-то еще сидит во мне. То, что было не привязанностью, а нечто большим. Все-таки, не такая уж я снежная королева. Значит, еще не все потеряно, и жизнь продолжается. Ничего, найду работу, допишу и защищу диплом. Главное, чтобы не оставалось времени на размышления, грусть и тоску по нему. Вчера вообще тронулась умом, и о чем я только думала? Зачем ему звонила?...Просто хотела услышать его, узнать как у него дела. Набрала давно заученный наизусть номер, в трубке послышался голос до боли знакомый и в то же время уже чужой: «Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать! Ты мне не нужна! Оставь меня в покое!» И это после двух лет совместной жизни. В горле ком, в глазах слезы, в голове вопрос: за что??? Неужели я действительно во всем виновата? Нет, конечно, нет. Его вина в том, что так случилось, тоже присутствует. Мне надоела его грубость, непонимание, недоверие, желание извлечь выгоду только для себя, эгоизм. Интересно, а ведь часть этих недостатков есть и во мне. Похоже, что все-таки сработал закон физики или химии и минус от минуса все же оттолкнулся. Ну, неужели нельзя было сделать все по нормальному? Хотя бы расстаться друзьями? Разве я заслужила такое?
« Полчаса до утра,
Так и закончиться.
Никуда не уйдет
Мое одиночество…»
И зачем я познакомилась с парнем из Коломны? Я же знаю, что он не сможет заполнить ту пустоту в сердце, которая образовалась буквально несколько дней назад.
Солнце, прости меня за то, что не ценила тебя и не дорожила тобой, за мой эгоизм и вспыльчивость…за все прости. В общем, прощай!!!
Доехала хорошо! Целую. Твоя крыша.
P.S.: Огромное спасибо моим друзьям и подругам, в особенности мышунькам за поддержку.
Поделиться32007-08-25 22:55:39
Взгляни на небо, посмотри как плывут облака,
И солнца света нам с тобой не поймать никогда.
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не здавайся - дыши!!!
Поделиться42007-08-25 22:59:34
все будет хорошо,воть увидишь))
Поделиться52007-08-26 02:05:18
Ох, Джей... не буду говорить банальностей в духе "Я тебя понимаю" или "Все устаканится", время - лучший лекарь.
У нас все по-другому. Есть тут один представитель мужеского пола, который меня, Баал видит, достал смертельно. Но разойтись нет сил. Пять лет женаты. С одной стороны он "мамочкин сынок", который заменил свою мамочку на меня и теперь во мне просто нуждается, ну как выгонишь? С другой стороны я к нему настолько привыкла за все это время, что выйди он в туалет, а мне уже чего-то не хватает. Его. И это при всех наших постоянных ссорах, доходящих порой до драк. Как говорится, вот ведь ВЛИПЛА...
После каждой неприятности попросту удавиться тянет, Мэйс не дает, благослови его мой отец и все остальные злые боги Фаэруна.
Отредактировано Тако (2007-08-26 02:08:03)
Поделиться62007-08-26 13:36:38
Да уж, привычка!
Она не всегда хорошо на нас влияет.
С другой стороны, у меня теперь больше времени на себя любимую
Мышуньки я вас лУблУ и спс вам огромное!!!
Поделиться72007-08-31 10:44:04
Разошлись. Пока на неделю. Ну разница, небо и земля! Тихие, полные счастья и нежности вечера с Мэйсом. С утра нет отвратного настроения, руки не дрожат днем - ни разу привычно не пролила чай, неся чашку, нервы отдыхают. Вечером приятно идти в незасранную квартиру, где носки не свешиваются с люстры и нет риска наступить на объедки на полу посреди спальни.
Звонит, рассказать как дела. Ничего не чувствую. Ни радости, что позвонил, ни возмущения, услышав на заднем фоне голос его брата, которого я ненавижу, ни волнения, когда сообщил, что заболел. Ни-че-го. А мысль при разговоре одна крутилась - скорее бы положить трубку, а то Мэйсу СКУЧНО сидеть меня ждать.
Вот она, жизнь.
Поделиться82007-08-31 10:54:56
Странно... Сейчас прочитала пост Тако и вдруг вспомнила- 15 ИЮНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ПЯТЬ ЛЕТ СО ДНЯ МОЕЙ СВАДЬБЫ!!! А я забыла... Я помню только дату ухода - 24 октября... В октябре будет три года, как я одна... Воистину, несчастья и потери мы помним лучше... Интересно, а как складывалась бы моя семейная жизнь, если бы Ен не ушел... Не знаю... Да и что толку гадать... Его больше нет, мне не вернуть его... никогда...
Поделиться92007-08-31 11:21:31
А жизнь будет идти дальше и станет только лучше. Я не кощунствую, просто надо стараться сама для себя. Чтобы становилось только лучше, иначе зачем жить, чтобы пострадать? Это некавайно.
Поделиться102007-09-02 13:36:12
Йэхх... колбасит меняяяяя... ничё,сяду в вагон - успокоюсь... вррррьк....
Поделиться112007-09-06 11:09:50
Блин!!! Учить до хрена всего, но это не самое страшное.
У МЕНЯ ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЬ В ВАННУЮ С ТУАЛЕТОМ!!!
Щас сдохну, я хочу помыться, ведь у меня только 2 дня выходных, а в субботу опять на обучение...оххх
ни о чем не могу думать, кроме того как бы помыться, эта Москва меня совсем запачкала.
и обидно и досадно и приперает в туалет
Поделиться122007-09-08 14:38:31
Ты меня прости,но если бы оно захлопнулось с тобой внутри, было бы хуже.....
А я воть сижу и балдею... выходной... я в красивом городе... инет под руками... командир рядом...
Отредактировано Гайка (2007-09-08 14:41:00)
Поделиться132007-09-08 16:28:52
А я в конце месяца двух крысаков беру! Клеть будет уже в понедельник, аксессуары к 20-му, а к началу октября и жильцы. Пасюки!!!
Поделиться142007-09-24 09:39:26
Ну и как пасюки???
мну интересно
Поделиться152007-09-26 10:41:19
В субботу с Ангелом поедем забирать. Хозяин говорит, выросли, двухцветные, кусаются. )))
Поделиться162007-10-30 15:51:08
Грустно... то ли я такая чувствительная.. то ли как...
Тишина... как в пустом холодильнике,где тараканы совершают коолетивное харакири...
Ну вот спрашивается.... и зачем было тогда делать уши веером? Пищать "Да мы сами.. мы свой... мы всех... " Для чего? Чтобы перетащит то,что уже было? Новые вещи можно пересчитать по пальцам... заведомо флудежные темы,которые на старом Олимпе выбирались в несколько дней, еле набирают одну страницу... Я понимаю,почти все из нас находят и другие места,где высказаться... Тогда,простите,зафигом этот форум?
Можете не отвечать... он сам скончается через 20 дней полного забвения...
Поделиться172007-10-31 10:27:56
Ну и хрен с ним. Олимп-то не загибается только потому что на их серваке дохлые форумы не убивают. Вот и висит и воняет в свое удовольствие. А я думаю, и останься мы там, тоже исчерпали бы свои темы для разговоров.