*ностальгически* Была у нас такая темка на покойном ХД-форуме.
Вот скажите, мышки, кому порой не хочется основательно выругаться.
Отредактировано Тако (2007-08-26 02:16:39)
Мыши Рокеры с Марса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мыши Рокеры с Марса » Разговорчики в мышином строю » Негатив!!!
*ностальгически* Была у нас такая темка на покойном ХД-форуме.
Вот скажите, мышки, кому порой не хочется основательно выругаться.
Отредактировано Тако (2007-08-26 02:16:39)
*негативчик*
У меня запястье рабочей, левой, руки потянуто уже с полнедели. Болит, зараза!
А еще противнее - сегодня нос к носу столкнулась с одним индивидуумом, которого я бы охотно забила сапогами. А приходится этой твари улыбаться, бо может еще пригодиться. И таких "знакомцев" у меня целых двое, терпеть приходится, а терпение это абсолютно не моя добродетель. Охота лопнуть от злости!
Бесят всякие извращенцы, которые в 2 часа ночи звонят или пишут: Я тя хочу!!!
А я тя нет!!! Придурок! Я спать хочу, уже десятый сон видела. Нет, надо разбудить, обязательно. Ни себе, ни другим. Сегодня вообще смс-ка, присланная в 3 часа ночи, просто убила:"Ты спишь?" Козел, да сплю я, сплю. Отстаньте все. Вам повезло, что я не работаю и могу позволить себе лишний часик утром поспать. А вот если бы работала и надо мной так прикалывались между рабочими днями, из под земли бы достала и задушила.
Ооо, телефон это святое. Звонок в 12 часов дня (пока я еще в отпуске была) "Тако, что делаешь?" "СПЛЮ, БЛ*!!!"... На следующий день то же существо "Тако, как дела?" В 10 УТРА!!! Ну не дегенерат?!
Ага... смс-ка в 8.26 утра - "Рота,подъем!" *ля... ее счастье,что у меня как раз в 8.30 рабочий день начинается...
Коллеги вообще в гроб скоро вгонят... "Шаблонамим без меня не пользоваться!"... эээээ,а как,простите,без них прогу тестировать???
Блииин!!! А я вот в бешенстве от себя любимой!!! Ну что со мной такое??? Все никак фанфик про четки не могу дописать!!! Осталось всего ничего - финальный эпизод... И АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! Просто сижу и тупо смотрю на то, что написано раньше... А без этого эпизода теряется весь смысл... Все, пора Ворге в утиль...
Ага! Что? Не получилось меня разбудить в полвторого ночи??? Воть, не зря мобильник отрубила
А теперь, козлина, не отвечает на мои сообщения в qip-е. Ну и, катись колбаской!!!
ЧЕРТОВ НАСМОРК!!! АААПЧКХИ!!!
Сволочный замок!!! И зачем его мы поставили???
как мне теперь в тубз ходить???
БЕСИТ!!!
Жизнь несправедлива!!!
Вот вам здрасти!!! Под Самарой произошел разлив нефти!!! Нефть попала в русло реки Самарка... Блин, да эту реку и так уже отдыхающие превратили черт знает во что, а теперь еще и это!!! Зла просто не хватает!!! 4 тысячи квадратных метров испоганены серьезно и надолго!!!
@#$$&^*^&*, вот ведь нам с крысюком "повезло"...
У меня завтра тест!
как же боюся!!!
а вдруг ничего не запомню...
но я готовлюсь
Джеки, ну как тест??? Пропала ты куда-то.
А у нас как обычно. Муженек вернулся от родичей, неделю вроде тихо было, терь заново и качественно обеспечил депрессией и, наверно, доволен и горд собой. Шоб его уже наконец корнугоны сожрали...
Тест отлично, щас стажировку прохожку.
И как угораздило этих уродов отправить меня на практику в Москву??? А поближе никак нельзя было???
В четверг у подруги свадьба была, приползла домой в пол третьего ночи, и в пол шестого встала, чтоб на эту прктику приехать, и спала стоя как слон на ней, ппц...
У меня болит живот!!!
больно, бесит, неужто застудила, пойду ко врачу, ненавижу врачей, особенно гинекологов, к ним всегда огроменная очередь, ппц
Солнце, что с тобой? поправляйся
Джей, ну как ты?
Вы здесь » Мыши Рокеры с Марса » Разговорчики в мышином строю » Негатив!!!